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Caracterização molecular de microrganismos do ecossistema agrícola do cerrado. II. Colletotrichum graminicola. Infoteca-e
FIGUEIREDO, J. E. F.; DE PAOLI, H. C.; QUINTAO, P. L.; COELHO, V. T. da S.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. C.; BRESSAN, W.; GUIMARAES, C. T.; GOMES, E. A..
bitstream/CNPMS/16149/1/Com_68.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antracnose; Doença de planta.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/487512
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Monitoramento da massa de forragem e altura para ajustes de taxa de lotação em fazenda agropecuária na região do Cerrado. Infoteca-e
BARIONI, L. G.; FERREIRA, A. C..
RESUMO: Recomendações para o ajuste estratégico da taxa de lotação (TL) de um sistema de produção de bovinos de corte foram feitas com base em dados gerados por meio de amostragem direta e mensuração da altura do dossel. Foram determinadas equações lineares (H = ßo+ß1*M) entre altura e massa de forragem para cada época do ano. Os resultados revelaram relação significativa (p<0,05) entre altura e massa de forragem, exceto para os meses de novembro e abril, nos quais houve acamamento do pasto. A relação entre altura e massa foi distinta entre épocas do ano. Foram identificados dois fatores de ineficiência no manejo: baixa taxa de lotação na estação chuvosa e heterogeneidade de manejo nos piquetes. A sublotação teve como conseqüência alta proporção de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed crops; Production.; Forragem; Nutrição Animal; Pastagem; Planta Forrageira; Produção; Taxa de Lotação.; Animal nutrition; Pastures; Stocking rate..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/571495
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Potencial proteico de pedunculos de caju enriquecidos por leveduras. Infoteca-e
HOLANDA, J. S. de; OLIVEIRA, A. J. de; SALVIANO, L. M. C.; FERREIRA, A. C..
A producao de pedunculos de caju no Brasil e estimada em 1 milhao de toneladas/ano, com aproveitamento industrial entre 2% e 6%. Apresentando cerca de 10% de carboidratos, grande parte da producao desperdicada pode ser convertida em racao de elevado teor proteico, por microrganismos sintetizadores de proteina, como as leveduras. A eficiencia de conversao, no entanto, depende das condicoes do substrato e do meio fermentativo. Este trabalho visou estudar o efeito do substrato: pedunculos de caju frescos, doces ou azedos, e pedunculos secos reidratados, o controle da acidez e a suplementacao no meio fermentativo, na conversao de proteina por leveduras.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Potencial proteico; Levedura.; Caju; Pedúnculo; Saccharomyces Cerevisiae..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/420034
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Produção e caracterização de soros policlonais para a detecção de bactérias diazotróficas. Infoteca-e
REIS, V. M.; CRUZ, G. B.; FERREIRA, A.; FERNANDES, M. F.; FERREIRA, A. C.; REIS, F. B.; RIBEIRO, J. R. A.; SALLES, J. F.; WEBER, O. B..
Produção de antisoros policlonais de células intactas. Purificação de anticorpos policlonais. Determinação da diluição ideal do anticorpo. Elisa( Enzime linked immunosorbent assay). Teste de ração cruzada. Purificação dos anticorpos por afinidade com bactérias. Teste de sensibilidade. Determinação do número de epitopos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bactéria diazotrófica.; Elisa; Imunologia; Produção; Purificação; Técnica Imunoenzimática.; Soro.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/624227
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Reconhecimento dos danos causados por formigas cortadeiras do gênero Acromyrmex em plantios iniciais de Pinus taeda no Sul do Brasil. Infoteca-e
REIS FILHO, W.; IEDE, E. T.; NICKELE, M. A.; CALDATO, N.; FERREIRA, A. C..
bitstream/item/215467/1/com-tec189.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Formiga cortadeira; Espécie exótica; Praga de planta; Dano; Pinus Taeda; Acromyrmex; Pinus.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/313886
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Tabelas para estimativa de ingestão de matéria seca de bovinos de corte em crescimento em pastejo. Infoteca-e
BARIONI, L. G.; FERREIRA, A. C.; GUIMARAES JUNIOR, R.; MARTHA JUNIOR, G. B.; RAMOS, A. K. B..
bitstream/CPAC-2010/28925/1/comtec-142.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino; Nutrição animal; Planta Forrageira; Método.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/569918
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